Notícias
15/11/2014 | Notícias
Confusão em campo marca partida entre Sparta x Ricanato

China, meia do Sparta, e o técnico do Ricanato Tomás Abreu trocaram ofensas logo no início da partida. O time da capital venceu por 3 x 1

O confronto entre o líder do grupo B e o time que luta pela classficação foi marcado por confusões na disputa da oitava rodada do Campeonato Tocantinense Segunda Divisão. Sparta e Ricanato entraram em campo no estádio Mirandão, em Araguaína, nesta terça-feira (11) e os ânimos entre os integrantes das duas equipes ficaram tensos.

Uma discussão entre o meia do Sparta, China, e o técnico do Ricanato, Tomás Abreu, interrompeu o jogo por alguns minutos ainda no primeiro tempo. De acordo com Abreu, o jogador havia cuspido no rosto dele, mas China negou a acusação.

- A versão dele é essa, mas o mais importante é ter a consciência limpa - disse o meia.

No segundo tempo, China marcou o primeiro gol da partida e ainda provocou o técnico do time adversário. Mas o Ricanato conseguiu virar o placar e a provocação foi devolvida pelo treinador. A partida terminou com a vitória do time da capital por 3 x 1, com um gol do estreante André Leonel e dois de Rafael.

Ainda no final da partida, China foi expulso por reclamação e desfalca o time do técnico Ney César para o próximo jogo que será contra o Colinas no dia 22.

Fonte: globoesporte.com