Notícias
20/10/2013 | Notícias
Sparta surpreende Inove fora de casa e lidera grupo B da segundona
Jogando no Nílton Santos, Sparta mantém boa fase e vence por 3 a 1 o time da capital. No estádio Mirandão, o Sparta surpreendeu ao vencer o experiente time do Tocantins de Miracema por 2 a 0 na sua partida de estreia. Na tarde deste sábado (19), no estádio Nilton Santos, o Sparta mais uma vez surpreendeu ao vencer por 3 a 1 o Inove, em Palmas. Com a vitória fora de casa, o jovem time do Sparta possui 100% de aproveitamento na competição e lidera provisoriamente o grupo B com seis pontos. Esse é apenas o segundo jogo da equipe de Araguaína nessa segundona. Mesmo depois do início animador, quando na estreia goleou o Atlético Cerrado, o Inove já soma sua segunda derrota na competição em três jogos disputados. O jogo Com poucas chances de gol, a partida começou morna, mas com o passar do tempo a melhor organização tática do Sparta fez com que a equipe chegasse com algum perigo ao gol do Inove. Um pouco melhor que seu adversário durante todo o primeiro tempo, o Sparta rondava a área do Inove, mas não conseguia uma chance clara de gol. Só conseguiu quando aos 35 minutos, o atacante Marlon recebeu bom lançamento, driblou o goleiro do Inove, Deivisson, e de cabeça abriu o placar. Com o gol do adversário, o Inove saiu para o jogo e foi atrás do empate que veio somente aos 43 minutos, com Edson, que aproveitou uma bola rebatida pela zaga do Sparta, após boa cobrança de falta de Ednael. Quando ainda comemorava o gol, o Inove acabou sofrendo a virada. Com a defesa desatenta e aproveitando contra–ataque rápido, Junior virou o jogo para o Sparta. O segundo tempo continuou com poucas chances de gol e boas jogadas de ambos os lados. O Sparta tentava surpreender em contra-ataques e para o Inove quem tentava algo de diferente era o meia Ailton. Dos pés do garoto saíram as melhores chances do time da capital. Com o jogo seguindo para o final, o Sparta ampliou o placar em um gol contra. Quando Ednael recuou a bola para o goleiro Devisson, o goleiro do Inove não conseguiu dominar a bola que aos poucos foi entrando no gol. A falha do jovem goleiro do Inove que entrou ao longo da partida colocou números finais na partida. Expectativa Para o meia Junior, autor do gol da virada do Sparta, depois desse bom início de campeonato, a meta agora é manter essa sequência de vitórias. – Não tenha dúvida que é bom ter uma boa sequência de vitórias como essa que estamos conseguindo, mas a gente não pode se exaltar. Estamos começando agora e ainda temos que trabalhar muito para conseguir o nosso objetivo – destaca Junior.