Notícias
08/04/2018 | Notícias
TOCANTINENSE: Palmas 1x0 Sparta
O Palmas bateu o Sparta por 1 a 0 neste sábado (7), no estádio Nilton Santos, em Palmas. A partida foi válida pela terceira rodada do certame, mas a segunda para as duas equipes. O tento do Tricolor da Capital saiu aos 39, depois de cobrança de escanteio, Diniz aproveitou e fez. Com o resultado, o Palmas somou quatro pontos. O Sparta segue com 1 ponto ganho.

PRIMEIRO TEMPO

O Palmas começou bem no jogo. Logo aos oito minutos, Diniz apareceu e finalizou na medida, mas o goleiro Adriel evitou o pior. Aos 21, o Palmas voltou a levar perigo, dessa vez com Almir. Aos 38, Diniz mandou para as redes:1 a 0. Aos 43, o Sparta teve a chance do empate com Jean, que ficou na cara do gol, porém, mandou para fora.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, o Sparta voltou em cima e logo teve uma ótima oportunidade de empate: na finalização de Alex Júnior, a bola bateu na mão do zagueiro do Palmas, pênalti. Tardelly foi para cobrança, mas Paulo Henrique defendeu. Após isso, o Palmas voltou a se interessar pelo jogo, e aos 28, o Tricolor da Capital teve a chance de aumentar o placar, com Anderson, ele se livrou do goleiro, mas caiu em seguida. Com a vitória o Palmas foi aos quatro pontos na tabela.

PRÓXIMA RODADA

Na quarta rodada, o Palmas encara o Paraíso, no estádio Pereirão, em Paraíso do Tocantins. O jogo está marcado para as 2h15, de terça-feira (10). No mesmo dia e horário, o Sparta vai até Tocatinópolis enfrentar o time da casa, a partida será no estádio Ribeirão.